人大公众号

任前法律考试

您当前的位置:首页 > 要闻动态
山东省抗疫表彰大会举行
【喜报】市人大常委会机关罗鹏同志获得“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号
发布时间:2020-11-13 08:51:56  文章来源:  文章作者:刘衍钊

  11月11日,山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在济南召开,对抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。其中,市人大常委会机关罗鹏同志获得“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

  今年年初,面对突如其来的新冠疫情,淄博市人大常委会在市委的坚强领导下,抽调精兵强将,成立了集中隔离医学观察工作专班,超前谋划、精准施策,截至目前,全市累计集中隔离医学观察共计2431人,圆满完成了集中隔离医学观察各项任务。罗鹏同志与专班其他同志一起,认真负责、担当作为,从1月29日到5月6日,连续加班99天,现仍严格落实常态化疫情防控措施要求,每日上报隔离场所情况,在“大考”面前经受住了考验,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了应有贡献。这个荣誉不仅仅属于罗鹏同志本人,更属于市人大常委会全体机关干部,属于奋战在不同岗位上为抗疫贡献力量的所有同志,尤其属于奋战在抗疫一线的同志。

  据了解,山东省抗疫表彰大会决定授予898名同志“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,授予299个集体“山东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,授予114名同志“山东省优秀共产党员”称号,追授5名同志“山东省优秀共产党员”称号,授予90个基层党组织“山东省先进基层党组织”称号。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号