人大公众号
您当前的位置:首页 > 区县人大 > 桓台县人大
桓台县人大常委会党组 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
发布时间:2019-12-10 15:55:10  文章来源:  文章作者:刘 夺

  12月8日,桓台县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四个对照”“四个找一找”要求,以刀刃向内、自我革命的精神深刻查摆问题,剖析思想根源,明确整改方向和措施。县人大常委会党组书记、主任刘春杰主持会议并讲话。

  会上,刘春杰代表党组班子作检视剖析,并带头开展自我批评,主动接受各位同志批评。县人大常委会党组成员结合思想和工作实际,依次作了检视剖析,并认真开展了相互批评。

  刘春杰表示,县人大常委会党组要以此次民主生活会为新的起点,进一步加强班子自身建设,始终坚守初心、担当使命。要持之以恒抓好理论学习,坚持把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和终身必修课,深入学习宣传党的十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持之以恒践行党的宗旨,扎实推进民生领域监督工作,更好发挥代表作用,用法治来保障人民权益、增进民生福祉。要持之以恒落实管党治党责任,全面贯彻新时代党的建设总要求,保持政治本色,打造过硬作风,敢于担当作为。要持之以恒发扬自我革命精神,抓好问题整改,巩固好主题教育成果,切实提高常委会履职水平和机关工作效能,以优异的履职成绩践行党的初心使命,为实现桓台转型跨越高质量发展做出更大贡献。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号