人大公众号
您当前的位置:首页 > 区县人大 > 周村区人大
周村区人大“不忘初心牢记使命”主题教育总结会召开
发布时间:2020-01-19 10:19:14  文章来源:  文章作者:李 倩

  1月17日,区人大“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。区人大常委会党组书记、主任徐可出席会议并讲话,副主任刘长民主持,副主任韩桂芳、马鸿基、李新业出席。区委主题教育第一巡回指导组到会指导。徐可在讲话中指出,主题教育启动以来,区人大牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,同步推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,达到了预期目的,取得了阶段性成果。

  徐可强调,“不忘初心、牢记使命”只有起点没有终点,只有进行时没有停步时,这次主题教育,只是一次思想灵魂的再洗礼、党性修养的再淬炼、精神状态的再提振、宗旨意识的再检验、正风肃纪的再强化,群众最担心的是教育一阵风、雨过地皮湿,最盼望的是保持常态化、形成长效机制。我们要善始善终、善作善成,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,让初心和使命在广大党员、干部内心深处铸牢,在思想深处扎根。要以这次主题教育为新的起点,紧紧围绕区委“以担当作为、创新思维再塑周村发展新优势”和“六大攻艰突破任务”总体部署,依法履行职责,为推动老工业区转型振兴、走到前列、高质量发展贡献人大力量。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号