人大公众号

任前法律考试

您当前的位置:首页 > 机关党建
市人大常委会机关开展主题党日活动 集体收看市直机关庆“七一”战疫榜样先进事迹云报告会
发布时间:2020-06-29 16:23:00  文章来源:  文章作者:周善银

  6月29日上午,按照机关工委统一安排部署,市人大常委会机关各支部集中开展主题党日活动,集体收看市直机关庆“七一”战疫榜样先进事迹云报告会。

  六位报告团成员用真诚朴实的语言、逆行出征的经历,讲述了他们投身抗疫最前线所经历的点点滴滴和感人肺腑的故事,展现了白衣战士逆行出征、抗击疫情的责任和担当,在广大机关党员干部中引发热烈反响。

  通过聆听战疫榜样亲述跟党奋斗、战胜疫情的动人故事,广大机关党员干部深切感受到榜样身上蕴含的高尚品格和崇高精神,纷纷表示要立足本职,奋勇拼搏,躬身入局,担当作为,为推动市人大及其常委会工作与时俱进、走在前列贡献力量。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号