人大公众号

任前法律考试

您当前的位置:首页 > 机关党建
市人大常委会机关开展支持建设“庭院爱心小路”捐款活动
发布时间:2020-05-25 11:33:26  文章来源:  文章作者:机关党委

  近日,市妇联向全社会发出为贫困家庭捐建“庭院爱心小路”的倡议书,市人大常委会机关积极响应,号召机关全体人员积极伸出援助之手,参与捐建贫困家庭“庭院爱心小路”活动。

  5月22日下午,市人大常委会机关举办支持建设“庭院爱心小路”捐款仪式,机关人员纷纷慷慨解囊、奉献爱心,用慈心善举弘扬正能量,为决战决胜脱贫攻坚贡献人大力量。

  大家纷纷表示,此次捐款活动非常有意义,今年是脱贫攻坚的收官之年,作为市人大常委会机关干部,能为解决贫困家庭的出行问题尽一份力量,义不容辞。截止目前,市人大常委会机关已募集捐款4万余元。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号