您当前的位置:首页 > 代表工作 > 代表议案
市林业局面复建议提案办理情况
时间:2015-07-22 10:32:34  来源:淄博日报   作者:任晓雪
      7月21日,2015年度市林业局办理建议提案面复会召开。市人大常委会副主任王树武,市政协党组副书记、副主席马爱国出席会议并讲话。
  王树武、马爱国及与会市人大代表、政协委员听取了市林业局工作汇报,对人大代表建议、政协委员提案办理情况及林业工作取得的成绩给予充分肯定。
  王树武、马爱国在讲话中说,市政府对建议提案办理工作高度重视,提出了明确要求,并不断加大督查力度。在建议提案办理工作中,市林业局态度端正、积极主动、责任明确、措施对路,办理认真,效果明显。近年来,在市委、市政府领导下,我市林业建设取得了明显成效。目前,全市有林地面积发展到320万亩,森林覆盖率达到了37%。我市在荣获“全国绿化模范城市”、“国土绿化突出贡献单位”的基础上,2014年9月被全国绿化委员会、国家林业局授予“国家森林城市”荣誉称号。市林业部门要以此次面复会为新起点,认真梳理好代表、委员发言中提出的意见和建议,全面抓好落实,更好地推进生态淄博建设。