人大公众号
您当前的位置:首页 > 委室动态
市人大财经委工作室到市市场监管局对专项工作评议“回头看”进行调研督导
发布时间:2020-05-18 16:40:57  文章来源:  文章作者:祝赞美

  5月15日下午,市人大财经委工作室到市市场监管局对专项工作评议“回头看”进行了调研督导。市市场监管局汇报了专项工作评议“回头看”开展情况,并对市人大信息化系统建设和财政经济委员会2020年工作安排提出了意见和建议。调研组要求市市场监管局认真贯彻落实尚龙江主任在市人大常委会专项工作评议意见建议交办会上的讲话精神,认真分析2020年1季度12345政务服务热线市民投诉反映问题产生的原因,站在讲政治和“以人民为中心”的高度,从人民群众最不满意的地方改起,从人民群众最关切的事情做起,坚持问题导向与目标导向相统一,坚决抓好问题整改,真正做到让党委满意、人大代表满意、人民群众满意。

  调研组同时通报了市人大财政经济委员会2020年主要工作安排,并对及时上传报送信息化系统有关资料提出要求。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号