人大公众号
您当前的位置:首页 > 委室动态
市人大常委会预算工委调研2020年一季度税收征管情况
发布时间:2020-04-15 16:55:17  文章来源:  文章作者:满鑫 李成明

  为进一步了解税收征管情况,4月14日,预算工委与市财政局到市税务局和高新区山东新华安得医疗用品有限公司、山东隆众信息技术有限公司,就2020年一季度税收征管情况和重点企业运行情况进行调研。

  调研组实地查看了山东新华安得医疗用品有限公司、山东隆众信息技术有限公司的复产复工情况和一季度税收情况,在市税务局召开座谈会,听取市税务局关于2020年一季度主要工作情况的汇报,就我市一季度税收征管情况、税收形势分析、税收征管措施、税务管户数据对比分析和金融业经济税收分析等内容进行座谈交流,建议加强税收形势分析,强化税收征管措施,全面落实减税降费优惠政策,助力实施“六大赋能行动”。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号