人大公众号
您当前的位置:首页 > 委室动态
预算工委组织开展党支部学习 统筹抓好各项工作
发布时间:2020-04-14 14:43:15  文章来源:  文章作者:满鑫 李成明

  4月13日下午,预算工委党支部认真组织学习4月8日中共中央政治局常务委员会会议精神,中共中央办公厅关于印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的通知,2016年4月习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,并及时传达了市人大常委会党组理论学习中心组集体学习研讨会议精神。

  今后,预算工委要认真贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,落实常态化疫情防控举措,统筹做好集中隔离医学观察工作专班督导、联系企业的复工复产等各项工作。扎实做好对区县督导调研工作,重点督导各区县“三制”改革工作;加强与上级人大预算工委的联系,进一步完善预算监督信息化系统,加快实现以信息化推进依法履职能力现代化;高质量做好代表议案建议工作和部门专项工作评议;积极推动“向污染宣战”工作。深入学习贯彻省人大常委会《关于认真学习贯彻全省“重点工作攻坚年”动员大会精神的通知》精神,立足人大职能,助推省市“重点工作攻坚年”动员大会精神落地落实。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号