人大公众号
您当前的位置:首页 > 委室动态
预算工委组织学习总书记浙江省考察调研讲话精神 认真部署安排二季度工作
发布时间:2020-04-08 11:01:35  文章来源:  文章作者:满鑫 李成明

  4月7日下午,预算工委党支部认真组织学习习近平总书记在浙江省考察调研时的讲话精神、山东省人大常委会办公厅关于认真学习贯彻全省“重点工作攻坚年”动员大会精神的通知,并全面及时传达了市人大常委会党组第十三次扩大会议精神。

  大家结合实际,畅谈了心得体会,并表示要立足自身岗位,贯彻落实习近平总书记在浙江省考察调研时的讲话精神,突出聚焦复工复产、生态环保、社会治理,深入学习贯彻省人大常委会《通知》,立足人大职能,助推省市“重点工作攻坚年”动员大会精神落地落实。认真抓好二季度各项工作,坚持以党建为统领,统筹抓好宣传工作、老干部工作和区县督导调研、2020年一季度税收征管情况调研、国有自然资源资产管理情况调研等工作。认真落实无纸化办公,以无纸化办公倒逼信息化运用,尽快熟练掌握系统使用方法;进一步强化信息化思维,积极与全国人大、省人大预算工委联系交流,提升预算监督信息化工作能力,以信息化推进依法履职能力现代化。

版权所有 : 淄博市人民代表大会常务委员会   主办:淄博市人民代表大会常务委员会

鲁ICP备09053009号